您所在位置 首页 >> 毕业生风采 >> 详细内容
2017届优秀毕业生“创业之星”(四)——刘中博
日期:2017-07-12 来源:信息工程系 

刘中博,信息工程系计算机科学与技术专业13级学生,连续三年荣获齐齐哈尔工程学院学生军训“优秀教官”荣誉称号,随学院学长教官团进驻黑龙江陆军预备役高射炮兵师第四团训练,并获得“先进个人”荣誉称号。

2015年创办了哈尔滨凤凰山商标事务代理有限公司,主营业务商标版权、会计事务代理、工商事务咨询、山特产品零售等业务,公司注册资本伍万元整。在校期间他克服时间紧、任务重的困难,结合自己的实践经验,全面发展公司所经营的范围,为公司创造了第一桶金四千元的收入。本着认真负责的态度,一流的服务,在做过的商标版权中,很多都是老顾客介绍的。公司正在逐渐的扩大规模,随着公司的宣传,客户逐渐增多,也给公司带来了丰厚的效益,公司创办至今已有二十万元的效益成果。刘中博今年荣获齐齐哈尔工程学院“创业之星”荣誉称号,实现了毕业带公司出校园。

 

4-刘中博1小.jpg4刘中博2小.jpg

4刘中博3小.jpg

点击数:1247收藏本页 打印